Testphase des neuen Forums

Allgemeine Informationen zum Board und rund um die IG
Prinz Valium
Beiträge: 2525
Registriert: 14.03.2015, 14:57
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Prinz Valium » 20.03.2017, 06:47

Ach ja der Mist kommt ja auch noch

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 20.03.2017, 21:45

;)
Ich mag den Golf :D

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 02.02.2018, 00:14

ich habe heute eine neue Erweiterung installiert. Gebt mal bescheid ob sie bei euch klappt und wie ihr sie findet. Ihr könnt nun in der Fußzeile eures Beitrages direkt Bilder hochladen, ohne umständliches abload. Gab dabei ja immer wieder Probleme. Einfach dazu auf "Bild hinzufügen" klicken.

Viel Spaß beim Testen

Bild
Ich mag den Golf :D

Erdi
Beiträge: 104
Registriert: 04.07.2017, 12:23
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Erdi » 02.02.2018, 09:05

Bild

Erdi
Beiträge: 104
Registriert: 04.07.2017, 12:23
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Erdi » 02.02.2018, 09:05

Cool funktioniert perfekt! Und schnell, danke

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 02.02.2018, 10:15

Freut mich
Ich mag den Golf :D

Dynamite 29+83
Beiträge: 131
Registriert: 15.12.2017, 22:02
Wohnort: in den Berglen
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Dynamite 29+83 » 02.02.2018, 15:34

Juchuuuuu
Bild

jetzt kann ich das auch :-) grüssle Gerald

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 02.02.2018, 18:03

Ich hoffe sie bleiben dauerhaft drin
Ich mag den Golf :D

Prinz Valium
Beiträge: 2525
Registriert: 14.03.2015, 14:57
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Prinz Valium » 02.02.2018, 18:07

Klappt mit dem IPad nicht... bei mir jedenfalls

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 02.02.2018, 18:13

:roll: Apple mal wieder

Sonst noch jemand Probleme mit Apple
Ich mag den Golf :D

Prinz Valium
Beiträge: 2525
Registriert: 14.03.2015, 14:57
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Prinz Valium » 02.02.2018, 18:14

Ich nutze nachher mal wieder meinen Rechner...

Dynamite 29+83
Beiträge: 131
Registriert: 15.12.2017, 22:02
Wohnort: in den Berglen
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Dynamite 29+83 » 29.03.2018, 09:16

H I L F E !!!!
Hallo Admin ?
heute morgen war ich hier und kam mal auf die blöde Idee zu schnüffeln WER hier im Forum ist...

und dann das :

Bild

kennt jemand diesen google ???? :-) :-)

Frohe Ostern

Prinz Valium
Beiträge: 2525
Registriert: 14.03.2015, 14:57
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Prinz Valium » 29.03.2018, 14:39

Bing, Google und ein paar andere Suchmaschinen sind öfters hier

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 29.03.2018, 19:57

:-D und umso öfter die hier sind, umso weiter rutschen wir in der Suchliste nach oben (hoffe ich)
Ich mag den Golf :D

Benutzeravatar
Marmor80
Administrator
Beiträge: 645
Registriert: 04.03.2015, 01:40
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Marmor80 » 15.05.2018, 11:54

ich weiß nicht ob es nur bei mir so ist, aber ich kann die Bilder nicht mehr aufrufen, die über Postimage hochgeladen wurden.

Ich kann auch keine neuen Bilder hoch laden. Die Bilder laden zwar hoch, aber der Link wird nicht im Inhaltsfeld angezeigt.

Wenn es bei euch auch so ist empfehle ich, dass wir Bilder in Zukunft vielleicht doch nur über abload hochladen. Das hat bisher immer am zuverlässigsten funktioniert
Ich mag den Golf :D

Erdi
Beiträge: 104
Registriert: 04.07.2017, 12:23
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Re: Testphase des neuen Forums

Beitrag von Erdi » 20.05.2018, 00:22

Bei mir funktioniert es auch nicht mehr

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast